I`m not kind. Just polite.
Восхотела тут давече душа индийской кухни, и поскольку бабланетнах, а специи, напротив, есть, принято было решение ваять дома. Правда, в рецепт "баттер чикена" ни фига не вписывалась свинина (ну не нашлось в морозилке курицы!), но решили - а и ладно.
Опасное решение, сколько раз убеждалась!
Потом с той же мантрой имбирная паста была заменена большим куском имбирного корня, хлопья чили - одиноким сушеным стручком, йогурт - ряженкой, а еще мне под руку попался сушеный кизил, был порезан пополам и тоже кинут в общее варево. А, ну и я сначала обжарила свинью, а потом утушила ее в соусе, а не наоборот. Ну и таки что, таки я хочу вам сказать, офигенно получилось! Хотя и остренько, мням.
Опасное решение, сколько раз убеждалась!
Потом с той же мантрой имбирная паста была заменена большим куском имбирного корня, хлопья чили - одиноким сушеным стручком, йогурт - ряженкой, а еще мне под руку попался сушеный кизил, был порезан пополам и тоже кинут в общее варево. А, ну и я сначала обжарила свинью, а потом утушила ее в соусе, а не наоборот. Ну и таки что, таки я хочу вам сказать, офигенно получилось! Хотя и остренько, мням.
Viorteya-tor, рекомендую! Офигенная штука вышла )) Правда, я с запозданием сообразила, что мой рецепт все-таки немного отличается от того, на который ссылка, но решила - а и ладно
Viorteya-tor, вооот, а кое-кто сидит в Мск, вместо того, чтобы идти в гости это жрать