I`m not kind. Just polite.
Опробовала тут старый хинт - специи в чайном пакетике, благо кто-то из нас приволок в дом целую пачку. Как по мне, чай все-таки правовернее заваривать россыпью в чайничке, зато один такой пакетик достаточно велик и прочен, чтобы напихать туда кардамона, зиры, лемонграсса, лаврового листа и влез даже мааахонький красный перчик (из тех, которые по остроте делают три больших и одно английское копье). Ну ладно, перчиков было два.
Имбирь не влез и плавал так, но кусок имбиря выловить не проблема - подцепил шумовкой да и выловил, а этот салат из супа еще поди достань.
Бульон получился офигенный, половину кастрюли уже так схомячили, и понятно, что до супа не доживет )
В общем, очень годный хинт.
В следующий раз еще кусочек апельсиновой шкурки добавлю - добрые люди говорили, что, если не переборщить, дает изумительный оттенок. Ну а лемонграсса, наверное, тогда не надо, поссорятся.
Имбирь не влез и плавал так, но кусок имбиря выловить не проблема - подцепил шумовкой да и выловил, а этот салат из супа еще поди достань.
Бульон получился офигенный, половину кастрюли уже так схомячили, и понятно, что до супа не доживет )
В общем, очень годный хинт.
В следующий раз еще кусочек апельсиновой шкурки добавлю - добрые люди говорили, что, если не переборщить, дает изумительный оттенок. Ну а лемонграсса, наверное, тогда не надо, поссорятся.